Accueil
Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 613.2 (29)
Affiner la recherche
4 Groupes sanguins 4 régimes / Peter D'Adamo
Titre : 4 Groupes sanguins 4 régimes Type de document : texte imprimé Auteurs : Peter D'Adamo, Auteur ; Anne Lavédrine, Traducteur Editeur : Neuilly-sur-Seine : Michel Lafon Année de publication : 2006 Importance : 431 p Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7499-0429-0 Prix : 10 EUR Langues : Français (fre) Langues originales : Américain (ame) Catégories : Thèmes (fiction) :Corps et santé
Thèmes (fiction) :Corps et santé :nourritureIndex. décimale : 613.2 Diététique : aliments et boissons. Valeur nutritive des aliments Résumé : L'idée de base est que les mêmes aliments ne sont pas bénéfiques à tous les groupes, que chaque groupe est prédisposé à certaines maladies plutôt qu'à d'autres et peut pallier ces menaces par une diététique appropriée.
Quant au stress, s'il est mal géré - or il ne se gère pas de la même façon dans chaque groupe augmente ces prédispositions ainsi que le danger de prise de poids. En clair, si vous suivez le régime et l'activité physique qui correspondent à votre groupe sanguin, non seulement vous vous porterez bien et ralentirez le processus de vieillissement, mais vous mincirez et garderez la ligne ! Tout est inventorié dans cet ouvrage - groupe par groupe - en fonction de ces divers objectifs.
Les aliments conseillés et leur ration hebdomadaire (avec des menus types), les vitamines, les traitements anti-stress spécifiques, les sports adéquats, et la prévention des affections auxquelles vous êtes exposés. Un livre règle de vie, qui pourra permettre à chacun de tirer le meilleur parti de son patrimoine génétique.4 Groupes sanguins 4 régimes [texte imprimé] / Peter D'Adamo, Auteur ; Anne Lavédrine, Traducteur . - Neuilly-sur-Seine : Michel Lafon, 2006 . - 431 p ; 20 cm.
ISBN : 978-2-7499-0429-0 : 10 EUR
Langues : Français (fre) Langues originales : Américain (ame)
Catégories : Thèmes (fiction) :Corps et santé
Thèmes (fiction) :Corps et santé :nourritureIndex. décimale : 613.2 Diététique : aliments et boissons. Valeur nutritive des aliments Résumé : L'idée de base est que les mêmes aliments ne sont pas bénéfiques à tous les groupes, que chaque groupe est prédisposé à certaines maladies plutôt qu'à d'autres et peut pallier ces menaces par une diététique appropriée.
Quant au stress, s'il est mal géré - or il ne se gère pas de la même façon dans chaque groupe augmente ces prédispositions ainsi que le danger de prise de poids. En clair, si vous suivez le régime et l'activité physique qui correspondent à votre groupe sanguin, non seulement vous vous porterez bien et ralentirez le processus de vieillissement, mais vous mincirez et garderez la ligne ! Tout est inventorié dans cet ouvrage - groupe par groupe - en fonction de ces divers objectifs.
Les aliments conseillés et leur ration hebdomadaire (avec des menus types), les vitamines, les traitements anti-stress spécifiques, les sports adéquats, et la prévention des affections auxquelles vous êtes exposés. Un livre règle de vie, qui pourra permettre à chacun de tirer le meilleur parti de son patrimoine génétique.Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0028133854 613.2 DAD Livre Valencin Adultes - Documentaires Disponible Additifs alimentaires, danger / Corinne Gouget
Titre : Additifs alimentaires, danger : le guide indispensable pour ne plus vous empoisonner Type de document : texte imprimé Auteurs : Corinne Gouget, Auteur Mention d'édition : 14e éd., [Nouvelle éd. 2013] Editeur : Escalquens : Éd. Chariot d'or Année de publication : 2013 Importance : 164 p. Format : 16 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-911806-69-8 Prix : 10 EUR Langues : Français (fre) Catégories : Thèmes (fiction) :Corps et santé :Hygiène et santé
Thèmes (fiction) :Corps et santé :nourritureIndex. décimale : 613.2 Diététique : aliments et boissons. Valeur nutritive des aliments Résumé :
Qu'est-ce qu'un additif alimentaire ?
C'est la question que se posent de nombreux consommateurs qui, comme vous, voudraient bien savoir ce qui se cache dans la liste des ingrédients, sous des noms parfois difficiles à lire et à prononcer ou des codes comme le E951, par exemple. Muni de ce guide facile à utiliser, vous serez enfin capable de savoir ce que sont la plupart des ingrédients cités sur les emballages (même si tout n'est pas dit sur les étiquettes) et vous aurez le pouvoir de décider d'acheter ou non les produits concernés. Après plus de 12 ans d'expérience dans le domaine de la toxicité des additifs alimentaires, dont 2 ans passés à comparer de nombreuses études internationales sur le sujet, Corinne Gouget est heureuse de vous donner la possibilité de savoir ce que vous mangez.Additifs alimentaires, danger : le guide indispensable pour ne plus vous empoisonner [texte imprimé] / Corinne Gouget, Auteur . - 14e éd., [Nouvelle éd. 2013] . - Escalquens : Éd. Chariot d'or, 2013 . - 164 p. ; 16 cm.
ISBN : 978-2-911806-69-8 : 10 EUR
Langues : Français (fre)
Catégories : Thèmes (fiction) :Corps et santé :Hygiène et santé
Thèmes (fiction) :Corps et santé :nourritureIndex. décimale : 613.2 Diététique : aliments et boissons. Valeur nutritive des aliments Résumé :
Qu'est-ce qu'un additif alimentaire ?
C'est la question que se posent de nombreux consommateurs qui, comme vous, voudraient bien savoir ce qui se cache dans la liste des ingrédients, sous des noms parfois difficiles à lire et à prononcer ou des codes comme le E951, par exemple. Muni de ce guide facile à utiliser, vous serez enfin capable de savoir ce que sont la plupart des ingrédients cités sur les emballages (même si tout n'est pas dit sur les étiquettes) et vous aurez le pouvoir de décider d'acheter ou non les produits concernés. Après plus de 12 ans d'expérience dans le domaine de la toxicité des additifs alimentaires, dont 2 ans passés à comparer de nombreuses études internationales sur le sujet, Corinne Gouget est heureuse de vous donner la possibilité de savoir ce que vous mangez.Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 33818920343 613.2 GOU Livre Heyrieux - Tête de réseau Adultes - Documentaires Disponible L'alimentation / Pascale Hédelin
Titre : L'alimentation Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Hédelin, Auteur ; Aurélie Grand, Illustrateur Editeur : Toulouse : Milan jeunesse Année de publication : DL 2018 Collection : Mes p'tites questions, ISSN 2109-814X Importance : 37 p. Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-408-00495-8 Prix : 8,90 EUR Langues : Français (fre) Catégories : Niveau de lecture (ou d'écoute) :Sept-neuf ans (7-9 ans) Index. décimale : 613.2 Diététique : aliments et boissons. Valeur nutritive des aliments Résumé : 16 questions d'enfant, et autant de réponses simples et documentées pour répondre aux interrogations des jeunes lecteurs sur la thématique de l'alimentation dans toute sa richesse et sa diversité.Pourquoi mon ventre gargouille quand j'ai faim 'Comment on sent le goût des bonbons 'C'est quoi, la digestion 'Pourquoi William déteste le chou-fleur 'À quoi ça sert de manger 'Pourquoi on pète quand on mange du cassoulet 'C'est important, le petit déjeuner 'Pourquoi Maya ne mange pas de viande à la cantine 'C'est quoi, une allergie alimentaire 'D'où vient ce que l'on mange ' Depuis quand ça existe, les fast-foods 'C'est quoi, l'agriculture bio 'Ça veut dire quoi, manger équilibré 'Pourquoi des gens ont faim 'Combien y a-t-il de cuisines dans le monde ' Comment mangent les astronautes ' L'alimentation [texte imprimé] / Pascale Hédelin, Auteur ; Aurélie Grand, Illustrateur . - Toulouse : Milan jeunesse, DL 2018 . - 37 p. : ill., couv. ill. en coul. ; 22 cm. - (Mes p'tites questions, ISSN 2109-814X) .
ISBN : 978-2-408-00495-8 : 8,90 EUR
Langues : Français (fre)
Catégories : Niveau de lecture (ou d'écoute) :Sept-neuf ans (7-9 ans) Index. décimale : 613.2 Diététique : aliments et boissons. Valeur nutritive des aliments Résumé : 16 questions d'enfant, et autant de réponses simples et documentées pour répondre aux interrogations des jeunes lecteurs sur la thématique de l'alimentation dans toute sa richesse et sa diversité.Pourquoi mon ventre gargouille quand j'ai faim 'Comment on sent le goût des bonbons 'C'est quoi, la digestion 'Pourquoi William déteste le chou-fleur 'À quoi ça sert de manger 'Pourquoi on pète quand on mange du cassoulet 'C'est important, le petit déjeuner 'Pourquoi Maya ne mange pas de viande à la cantine 'C'est quoi, une allergie alimentaire 'D'où vient ce que l'on mange ' Depuis quand ça existe, les fast-foods 'C'est quoi, l'agriculture bio 'Ça veut dire quoi, manger équilibré 'Pourquoi des gens ont faim 'Combien y a-t-il de cuisines dans le monde ' Comment mangent les astronautes ' Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 3383891006384 J 613.2 HED Livre Saint Georges d'Espéranche Jeunes - Documentaires Sorti jusqu'au 27/03/2024 L' alimentation du sportif en 80 questions / Denis Rich?e
Titre : L' alimentation du sportif en 80 questions Type de document : texte imprimé Auteurs : Denis Rich?e (1961-....), Auteur Mention d'édition : 2e ?ed. revue et actualis?ee Editeur : Paris : Vigot Année de publication : DL 2015 Importance : 1 vol. (237 p.) Présentation : ill. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7114-2341-5 Prix : 20 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : Sportifs Alimentation Index. décimale : 613.2 Diététique : aliments et boissons. Valeur nutritive des aliments L' alimentation du sportif en 80 questions [texte imprimé] / Denis Rich?e (1961-....), Auteur . - 2e ?ed. revue et actualis?ee . - Paris : Vigot, DL 2015 . - 1 vol. (237 p.) : ill. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-7114-2341-5 : 20 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Sportifs Alimentation Index. décimale : 613.2 Diététique : aliments et boissons. Valeur nutritive des aliments Exemplaires(0)
Disponibilité aucun exemplaire Les aliments contre le cancer / Richard Béliveau
Titre : Les aliments contre le cancer Type de document : texte imprimé Auteurs : Richard Béliveau, Auteur ; Denis Gingras, Auteur Editeur : Paris : Solar Année de publication : 2008 Importance : 213 p Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-263-04675-9 Prix : 22,90 EUR Langues : Français (fre) Catégories : Thèmes (fiction) :Corps et santé :nourriture Mots-clés : cancer Index. décimale : 613.2 Diététique : aliments et boissons. Valeur nutritive des aliments Résumé : Si les scientifiques sont encore actuellement à la recherche de traitements qui soigneraient de manière certaine le cancer sous ses formes les plus multiples, ils savent depuis plusieurs années déjà que la lutte la plus radicale contre cette terrible maladie passe par la prévention. De nombreuses études cliniques ont déjà montré qu'une consommation accrue de produits végétaux, dont les fruits et les légumes, représente un facteur clé dans la réduction du risque de cancer. Mieux encore, certains aliments ont la capacité de tuer dans l'œuf les microtumeurs que nous développerons tous au cours de nos vies et qui menacent de devenir des cancers. De récentes recherches démontrent que, en plus des fruits et des légumes, d'autres aliments tels que le thé vert, le vin ou le chocolat contiennent de fortes quantités de composés anticancéreux. L'apport quotidien de ces différents aliments constitue un moyen simple et efficace pour lutter contre le développement et la progression du cancer. Les Aliments contre le cancer met en lumière les apports de ces toutes récentes découvertes. Après avoir expliqué clairement ce qu'est le cancer et comment il se développe, les Dr Richard Béliveau et Denis Gingras exposent les apports concrets d'un régime alimentaire adapté dans le combat quotidien contre cette maladie. Les aliments contre le cancer [texte imprimé] / Richard Béliveau, Auteur ; Denis Gingras, Auteur . - Paris : Solar, 2008 . - 213 p ; 21 cm.
ISBN : 978-2-263-04675-9 : 22,90 EUR
Langues : Français (fre)
Catégories : Thèmes (fiction) :Corps et santé :nourriture Mots-clés : cancer Index. décimale : 613.2 Diététique : aliments et boissons. Valeur nutritive des aliments Résumé : Si les scientifiques sont encore actuellement à la recherche de traitements qui soigneraient de manière certaine le cancer sous ses formes les plus multiples, ils savent depuis plusieurs années déjà que la lutte la plus radicale contre cette terrible maladie passe par la prévention. De nombreuses études cliniques ont déjà montré qu'une consommation accrue de produits végétaux, dont les fruits et les légumes, représente un facteur clé dans la réduction du risque de cancer. Mieux encore, certains aliments ont la capacité de tuer dans l'œuf les microtumeurs que nous développerons tous au cours de nos vies et qui menacent de devenir des cancers. De récentes recherches démontrent que, en plus des fruits et des légumes, d'autres aliments tels que le thé vert, le vin ou le chocolat contiennent de fortes quantités de composés anticancéreux. L'apport quotidien de ces différents aliments constitue un moyen simple et efficace pour lutter contre le développement et la progression du cancer. Les Aliments contre le cancer met en lumière les apports de ces toutes récentes découvertes. Après avoir expliqué clairement ce qu'est le cancer et comment il se développe, les Dr Richard Béliveau et Denis Gingras exposent les apports concrets d'un régime alimentaire adapté dans le combat quotidien contre cette maladie. Exemplaires(0)
Disponibilité aucun exemplaire Ceci n'est pas... un régime / Lylian Le Goff
PermalinkCes 100 [cent] aliments qui nous font du bien / Jean-Michel Cohen
PermalinkChangez d'alimentation / Henri Joyeux
PermalinkLe charme secret de notre graisse / Mariette Boon
PermalinkComment bien manger ? / Kate Knighton
PermalinkEn forme en 12 semaines / Julien Todeschini
PermalinkLe guide des aliments contre les idées reçues / Sylvain Duval
PermalinkL' hygiène alimentaire / Bénédicte Rullier
PermalinkJe mange donc je maigris... et je reste mince / Michel Montignac
PermalinkLe jeûne / Gisbert Bölling
Permalink